Хочешь ли жить с Богом?

Бурдак Светлана
Ты хочешь стать, мой друг, иным?
Тогда склонись пред Богом!
Душа пусть дышeт только Им
С трепещущим восторгом.

Твой путь без Господа пустой,
Он не ведёт к спасенью.
Избрать ты можешь путь другой
Без страха и сомненья.

С Творцом ли хочешь говорить?
Тогда открой Писанье!
Он будет с нежностью учить,
Внимай без колебанья.

Наполнит сердце Дух Святой,
Ведь в Нём душе отрада!
С Тобою будет Бог живой,
Служить Ему лишь надо.

Ты хочешь с Господом дружить?
Скажи Ему- Он рядом!
Он будет в сердце твоём жить,
Ты станешь Божьим чадом!