В рамке

Лена Ануфриева
В рамке древесной
В строгом периметре
Профиль, анфас...

Вот вы в Стокгольме,
А вот вы и в Риме
Где вы сейчас?...

Фотка на память
Красочным вымпелом
Дружбы былой...

Боль расставаний
Линейкой не вымерить -
В сердце иглой...

Я вынимаю
Из рамок фантазию,
Чтобы теперь,

Где б вы ни жили,
В Европе иль в Азии,
Ждать стука в дверь...