где???

Александр Скобелев Зотов
Где же ты,моя свобода?
Незлоблива и легка?
Продают её уроды
По стаканам,с молотка...

Где дыхание могучей
Русской,искренней души?
Распродали на толкучке,
Разменяли на гроши...

Где мне с Верой и Надеждой
Повстречатся суждено?
Они в красочных одеждах
Пропадают в казино...

Где романтика и верность?
Где доверие к Стране?
Там же,где любовь и нежность,
На прикрытом илом дне...

Как же мы без них страдаем,
Существуем, не живём...
Злые слёзы вытираем
И , по чёрной, водку пьём...