Большой и маленький. Всё в нас!

Георгий Радуга
БОЛЬШОЙ и маленький.
Каждый был маленьким,
Каждый станет Большим,
Каждый плечи расправит,
Каждый крылья получит,
Чтобы взлететь над Землёй.
Все Мы растём, вырастаем,
Мы становимся взрослыми,
Мы становимся мудрыми,
Мы становимся закалёнными,
Наш Опыт растёт в веках,
Он всегда останется в Чаше…

Добавляем замечательную песню к Большой и маленький:
(песня гомелевского автора Димы, Дмитрия, фамилию не знаю)
У меня есть ВСЁ то, даже ТО ЧЕГО не знаю, а не ЗНАЮ, потому что по земле ШАГАЮ,
Но раз ВСЁ ЕСТЬ, даже то О ЧЁМ не знаю, значит, Я от ЭТОГО СЧАСТЛИВЫЙ по земле шагаю!
Мама я большой, Большой, Большое в малом, малое в Большом,
Мама Нам ничего не надо,
Мам, у нас всё есть, всё рядом!
Большое в малом, малое в Большом,
Малое в Большом, Нам ничего не надо,
Мам, у нас всё есть, всё рядом!
Скибиди Биди Биди Ва Скибиди Биди Биди Танго Скибиди Биди Ва Парам Пара
Солнце в синем небе, моё тело в синем море, целый мир передо мною,
этим я вполне доволен, Господи, спасибо за бессмертное богатство!
И зато что дал возможность ВСЕМ этим наслаждаться!
Мама я большой, Большой, Большое в малом, малое в Большом,
Мама Нам ничего не надо,
Мам, у нас всё есть, всё рядом!
Скибиди Биди Биди Ва Скибиди Биди Биди Танго Скибиди Биди Ва Парам Пара
Сложное в простом, Простое в  Сложном,
сложно, ни к чему нам искать ответы на глупые вопросы?
Ведь Сложное в простом, Наша Жизнь Прекрасна!
Так Зачем искать Ответ, когда итак Всё Ясно!
 Мама я большой, Большой,
Мама Нам ничего не надо, Мам, у нас всё есть, всё рядом!
Малое в Большом, Большое в малом,
Мама Нам ничего не надо,
Мам, у нас всё есть, ВСЁ РЯДОМ!
Скибиди Биди Биди Ва Скибиди Биди Биди Танго Скибиди Биди Биди Ва
Парам Пара Пара всё ПАРА всё ПАРА! Браво!