Кто Вы?.. Я встретил слишком поздно Вас

Никос Вакр
Кто Вы?.. Я встретил слишком поздно Вас 
В огромном зале с люстрой, фонарями…
Свела судьба не зря наверно нас,   
Сидели вы с печальными глазами…   

Тот миг я не забуду никогда, 
Тот пыл страстей не в юношеском теле -             
Краснея и сгорая от стыда,         
Как обнял вас за талию,  робея…   

И  первый шаг началом стал начал -   
Под звуки очень медленного вальса    
Кружились две снежинки,  не спеша,   
Нам долго не хотелось расставаться…

И прошлое забыто пусть пока; 
Мы в настоящем пьяные от чуда; 
И  благодарны  очень,  что судьба,
Соединив нас, поведёт отсюда.

Туда - где одиночество, печаль
Исчезнут,  растворятся в новой ночи …               
Нас тихий вальс, качая,  повенчал,               
Чтоб светом нежным загорелись очи.