Короче, Склифосовский!

Анчер
       (Под В. Вишневского)               
               
                Эпиграф.

                - Ку!
                - А почему так ма?..


Уж коли написал, так не руби!

Да, легкие пути не для меня…

Попробуй мне упасть и не отжаться!

Не отвлекаются, любя…                Вариант: Не отвлекаются, гребя…
                (Особо, если   под себя)!

Я завтра должен быть безукоризнен

С чего бы вдрУг мне брать самоотвод?!

Плясали вы, как уж на сковородке!

Глаза, застывшие как яйца в холодце…

А я тебя бы уважал за ЭТО...

Утопим нахер истину в вине!