Шла привычною тропою

Лилия Собко
Шла привычною тропою,
В мыслях спорила с тобою.
Отвела взгляд на реку
И споткнулась о …строку.

С тех пор знаю: на пути
Кочки строк не обойти,
Если с милым в несогласьи
От страданий извелась я.

А когда все с милым гладко —
Сразу в строчках неполадки:
Как капризы-недотроги
Разлетаются с дороги.