Я - айсберг проблем и открытий

Лилия Собко
Я — айсберг проблем и открытий,
Любви, доброты и тепла.
И большая часть моя скрыта
От вашего взора была.

Сама в обнаженную душу
Позволила вам заглянуть.
Смотрите! Волнуясь, не струшу:
До дна никому не нырнуть.