Спасибо за первую фразу

Лилия Собко
Спасибо за первую фразу —
Подарок, ниспосланный в ночь.
Ее полюбила я сразу,
Как в муках рожденную дочь.

Я холить ее и лелеять
Берусь неусыпно, пока,
Незрелостью переболея,
В стихи превратится строка.