Границы жизни раздвигая

Лилия Собко
Границы жизни раздвигая,
В нас слово Истины звучит.
Земной предел превозмогая,
Мой дух пред Вечностью молчит.

Наедине с высоким Небом,
Осмелясь, к Небу прикоснусь.
Его могущества отведав,
На Землю грешную вернусь.

…Вчера девчонка из предместья,
Теперь себя не узнаю:
Звенит в груди Вселенной песня
И я для вас ее пою.