Я стану, кем хочешь!

В.Евсеев
Марина Авс:

«Вдыхаю тебя, словно ветер весенний...»

Стихотворение «Вдыхаю тебя...» http://www.stihi.ru/2009/05/27/1089



Я воздухом стану, которым ты дышишь,
                с восторгом я воздухом стану...
Не думай, что это поехала крыша,
                ворвусь внутрь изящного стана.

Я солнечным светом тебя обласкаю,
                рассеянным солнечным светом...
Туда загляну, куда взгляд не пускают,
                тебя не смущая при этом.

Я пеньем прибоя ворвусь в твои уши,
                божественным пеньем прибоя...
Пускай в унисон запоют наши души,
                как будто бы в мире нас двое.

Я травкой зелёной прилягу под ноги,
                нежнейшею травкой зелёной,
чтоб ноги твои отдохнули немного
                в дороге камнями мощёной...

Я небом атласным взовьюсь над тобою,
                божественным небом атласным,
чтоб ты пребывала всегда подо мною
                моим непрерывным соблазном...

Я стану виденьем, захочешь – причудой,
                а может, ночным сновиденьем...
Я стану, кем хочешь! Кем хочешь, тем буду!
                Ты будешь моим наважденьем!

25.03.2009