Из родника моей любви

Лилия Собко
Из родника моей любви
Я предлагаю вам напиться,
Чтоб поддержать огонь в крови,
А то и вовсе обновиться.

Любовь не омут, не обман,
Не заблужденье, не заноза.
Любовь — безбрежный океан,
В шипах прекраснейшая роза.

Она — и грубый холст и шелк,
Вода студеная и пламень…
В любви, кто это не прошел,
Пусть первым бросит в меня камень.