Мы на земле с тобой не вдруг

Лилия Собко
Мы на Земле с тобой не вдруг
В один попали общий круг.
Что было до и что потом —
Неважно. Мы теперь вдвоем.

В век бытия, в век суеты
Ты — это я, я — это ты.
До самой дальней той черты.

Немало утечет воды.
На небе вспыхнут две звезды.
И удивится им Луна:
Всходили две, горит одна.

Там, наверху, нет пустоты.
Ты — это я, я — это ты.
И после дальней той черты.