Галактика любви

Лилия Собко
Тебе доверюсь — только позови.
Мы создадим империю Любви,
Где все подвластно только ей одной
На тверди приютившей нас земной.

Ночами в той империи светло,
Зимою — лучезарно и тепло.
Не гаснущие искры от костра
Разносятся, как факелы добра.

Слиянье двух взволнованных сердец
Благословил божественный венец.
И под защитой этого венца
Любовь границ не знает и конца.

Когда ее земной душевный свет
Прочертит в небе вдохновенный след,
Раскинется империя моя
На дальние межзвездные края.

Согрета человеческим теплом,
Вселенная оттает и потом
Ты дом наш в ней просторный назови
Немеркнущей Галактикой Любви.