Цветные сполохи огня

Николай Чечёткин
Огней цветистых хоровод обнимет обездвиженное тело….
Покинуть этот бренный мир, душа сегодня захотела…….

Цветные сполохи огня, эмоций мир и отражений….
Прекрасный мир, что жил внутри меня, рванётся вверх, и выскользнет из тени….

В мирах не мыслимых уму,   на фестивале “северных сияний” –
Там будет отдыхать душа моя, до Кармы-Тела новых сочетаний…..

Журавль из разноцветного огня  вспорхнёт в закате "жизненного дня" …..
Из радуг перья, плавно, не спеша….. В ПРЕКРАСНО-ВЕЧНОЕ летит моя ДУША!