Панкам

Дефлоратор
Тебе мало здесь ирокезов,
Почитатель дешевых кумиров?
Выебывайся в подворотнях
Пиши на стенах сортиров
Цитируй любимые группы
Которые врут тебе
Ори, протестуй, митингуй вместе с ними
Они получают лавэ
А ты только получишь по почкам
И едва домой доползешь
Неужели так трудно поверить
Что это всего лишь ****ежь!