Ливерное. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
Север, клевер, фламенко –
Мелко, сударь, как мелко…
Мелководна тарелка
И несбыточна ложь.
.........................
Вам салатик из мидий
Принесёт офиЦАнт.
.........................
Нафига Вам иголка
В стоге сена сдалась?

___"Север, клевер, фламенко...", Вероника Сенькина
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=421550


Нафига Вам, сударь, фига?
Шуры-муры и квадрига?
Правда, Труд и город Рига?
Ну зачем, ядрёна вошь?
Мне что северно, что южно,
Только бы не очень вьюжно,
Не наружно, не натужно,
И не нужен макинтош!

Кливер, ливер, макарена,
Мелководная арена,
Мидий порцию... без хрена!
Принесите, офиЦАнт!
Говорю официально:
Я творю конгениально,
Клава мне, что наковальня...
Ну, и где Ваш провиант?

Дайте хоть тарелку супу,
И не хлопайте по крупу!
Лучше вызовите ступу –
Аппетит совсем пропал...
Говорите, в стоге сена?
Я не девка, а царевна!
Стоит двинуть щас коленом –
Уложу Вас наповал!

Нет. нет, нет, не провожайте!
Оставайтесь... отставайте....
И отстаньте! Вот нахал!