Ты не один

Дмитрий Кульпин
Когда мир радость отнимает
Ты на развилке двух дорог,
Когда лукавый искушает
Ты не один с тобою Бог

Не верьте ложным предсказаниям
Что Бог ушёл, Он в стороне,
Храня Его обетования
Твердите:"Мой Господь во мне"

Он ублажает нежным словом
Тревожит ум, ласкает слух
Пусть я Его не вижу взором
О Нём свидетельствует Дух

Который сердцем принимаю
В котором радостью живу
Лишь одному Ему внимаю
И лишь Единому служу
 
Вознёсся Он к Отцу на небо
И растворился в высоте
Чтоб нас снабдить духовным хлебом
Во всей явиться полноте
 
Он здесь, с тобой, лишь только б вникнуть
В Его слова ты верой смог
И как Фома, Ему воскликнуть
Ты здесь, о мой Господь и Бог.