Увы, мадмуазель

Евгений Ларин
Я вас одну оставлю в душном зале,
А сам пойду в буфет жрать крем-брюле.
Я место вам найду едва ли
В своем роскошном новом «Шевроле».

Вы станете просить меня остаться –
Я нежно палец вам прижму к губам.
Молчите, грусть моя, не надо так плеваться.
Я позже что-то брошу вам к ногам.

Мадмуазель, не делайте движений,
Они у вас отчаянно резки.
И научитесь прятать раздражение.
И, боже, ну смените же духи!

Я вас любил. Любовь еще быть может.
И даже, может быть, наверняка.
Не провожайте, ни к чему. Ну, что же,
Я тороплюсь. Оревуар. Пока.