Насилую душу в исканье ответа

Марина Квасникова
Насилую душу в исканье ответа...
Но только туман закрывающий будущее;
Не видно хоть лучика тусклого света,
                Надежду дарующего...
До дрожи боюсь я узнать о потере
Потери тебя и с тобою связанного,
Но только меж нами закрытые двери...
Но только меж нами столько не сказанно...