За секунду до поцелуя...

Любовь Ки
За секунду до поцелуя ,
Мое тело слегка подается вперед ...
Твой взгляд становится хищным и плотоядным ...
Кончик моего языка нервно пробегает по полураскрытым губам ...
Ты машинально склоняешь голову немного вбок ...
Мой взгляд лукаво прикрыт ресницами ...
Мы оба знаем ...
И оба делаем вид , что не знаем ...
За секунду до поцелуя ,
Мы такие смешные .