Степени разочарования

Лагуша
После получения диплома
Должность секретарши занимая,
Кофе лью начальнику зловонный.
Ну, и в чём же понт образованья?

Нет, отдел косметики опасен!
Я держу в руках флакончик дутый.
Ну, на что аванс весь был истрачен?
Ведь покупку не видать без лупы.

После трёх минут отдачи долга
Мысль пришла – зачем выходят замуж?
С женщин ведь взамен хлопот-то сколько!
А в ответ – мужской получишь парус.