Ключ коротенького счастья

Марина Клэнси
Я буду помнить твою нежность,
Я буду помнить каждый взгляд,
Нас разлучает неизбежность,
И уж дороги нет назад.

У каждого своя дорога.
Храню невидимую нить
Счастливых встреч с тобой немногих,
Которых просто не забыть.

Закрою я в душе ненастной,
Хранить я буду и беречь
Тот ключ коротенького счастья
Красивых, романтичных встреч...

          2004г.

P.S. Автор рисунка Ugly-baka-girl