Медитация

Владислав Власенко
Жизнь моя медитация,
И под час всё новая цель цель.
Не как у многих абстракция,
Корабль намертво в мель.

Бездумная резвая фраза,
В которой нет ничего.
Растущая в душе как зараза,
Кричащая: Все хорошо!

Она не способна на счастье,
В обмане нет даже слов.
Одни сплошные ненастья,
Для сих нет и стихов.

Нельзя собой быть довольным.
Ни на секунду не остывать
Лишь улыбку успехам покорным
И снова, снова бежать!