На лугу среди цветов...

Александр Иванихин
На лугу среди цветов
Я увидел... Фею
Мне сказать бы пару слов
Только я не смею

Загляделся на неё
Отойти нет силы
Как я жил-то ё-мое
Где меня носило

Я смотрю в её глаза
Ну...не оторваться
Что мне можно, что нельзя
Поздно разбираться

Я тону в её глазах
Как в водовороте
Ну, прощайте, все сказал
Там… меня найдете

Без неё я не могу
Каждой ночью снится
На нескошенном лугу
Милая... Царица

А проснусь, опять один
Слезы на подушке
Только что у Феи был
На лесной опушке

Написал ей сто стихов
За весну и лето
Ко всему уже готов
Жду теперь ответа

Слышишь Фея? Прилетай.
Моё сердце просит
И любовь не отпускай
В... золотую осень.