Стихи

Любовь Самойленко
На зелёном лугу тёплым днём я,
Завалиться люблю в лопухи.
Греют спину ребристые комья,
Выливаются мысли в стихи.
Я пишу о любви, о природе,
О наполненных сеном стогах.
Ведь не зря говорится в народе,
О хорошем лишь пишут в стихах…

Я люблю голубые просторы
И плывущие вдаль облака.
Презираю наветы и ссоры,
Неприязнь к ним всегда глубока.
Вот поэтому я спозаранку
Убегаю с тетрадкой на луг.
У деревни с названием «Гранки»
Бродит Муза - мой преданный друг.