от хандры

Георгий Ярылкин
От тоски за некоторые вирши на сайте я написал некоторым образом пародию"Детерминистическое.."Затем тихо вышагивая по комнате стал декламировать:синий ,синий света,черный черный ночь..ну и так далее.Через некоторое время был поражен тому удивительному терапевтическому эффекту,который был произведен этими стихами-хандру как рукой сняло.Видимо некоторые стихи как музыку можно использовать в лечебных целях от хандры и депрессии.Попробуйте-вы убедитесь в этом сами!