Я тебя никак не потеряю

Марина Квасникова
Я тебя никак не потеряю,
Мне ведь больше в жизни не найти,
Чтоб была единственно родная
На моём запутанном пути;
Чтобы слышал голос твой и дрожью
Трепетала сладостно душа;
День чтоб каждый был и ярким и пригожим...
Лишь бы он с тобою был всегда!
Ты мой ангел!-Никогда не верил,
Что в таком простом,убогом мире
Есть такие женщины,как ты,.
Для которых хочется цветы
Каждый день охапками дарить;
О любви стихами говорить...
И какое счастье!- Бог ты мой!-
-Знать,что я любим...любим тобой!
Счастье просто слышать голос твой,
Без тебя вся жизнь моя-простой
Лишь отрезок времени и лица,
Из которых не одно не снится...
Милая,любимая,родная!
Я весь твой... До! До края!
И твоей любовью я храним...
Жизнь моя! Любовь!- К ногам твоим!