Я не знаю, каково с тобой быть рядом

Марина Квасникова
Я не знаю,каково с тобой быть рядом,
Глаз не видел в страсти и мольбе,
Но не важно даже это-мне лишь надо,
Что бы ты была в моей судьбе...
Врозь с тобой,.Вдали!-Насмешка злая!
Это каждодневный приговор!
Всех дарить симпатиями зная,
Что краду я у себя убогий вор...
Не заметить глаз твоих.,улыбки
Мимо проходить,как истукан
Чтоб потом подсчитывать убытки
Из беды с неволей пополам...
Как бы я хотел с тобой быть рядом!
Звёздочка! Моя любовь -тебе!
Навсегда лишь одного мне надо!-
-Чтобы ты была в моей судьбе!