Мы не стая! Нет! Мы-не стая!

Марина Квасникова
Мы не стая! Нет! Мы-не стая!
Просто так мы кругом собрались;
Нам просто так было охота...
Запах крови в ноздрях...-Охота!
Наши тропы сокрыты от мира;
Гон будоражит и сила;
И в предвкушении дичи,
Мы жаждем кровавой добычи!
Мы легконоги и быстры,
На первый не падаем выстрел;
А если охотников мало,
То наша коротка расправа,
Охота и гон,чёрный лес и луна;
Да воля,что хочется выпить до дна;
Флажки не помеха и снег не глубок;
охота и воля-наш жизненный рок..,
Мы серы,как волчья стая,.
Но не просто так в круг мы собрались...