Пуля

Владимир Мальчевский
Летит над полем злая пуля -
пугает, вертится, свистит!
Кто знает, те уже свернули,
она не знает и летит,

и где-то всё же упадёт
гордиться тем, что долг исполнен.
В награду - Рай, полётов полный,
где "Бог  и ствол, и цель пошлёт".



______________________