41

Александр Кошкарёв
   Сырое,влажное и мокрое,
   Всё в ожидании меня,
   Не будь же ты такою робкою
   Стони,не сдерживай огня!

   Пусть всюду розочки распустятся,
   И пусть питает их роса,
   Пусть до усталости потрудятся
   Все струны тела и глаза!

   Пусть ненасытные насмотрятся,
   Их волны страсти утомят,
   И чувства светлые откроются
   И встречи новой захотят...

             26.06.2009г.