Одностишия о сексе. сборник 7

Курдюков Серж -Одностишия
Торчок хотел бы в лоно углубиться
ххх

Своей собственной рукой он выводил оргазма соло
ххх

Ну что за поза - так мне неудобно
ххх

Презерватив – преграда для свиданья меж спермием и нежной яйцеклеткой
ххх

Ночью уснул, не подсчитавши палок. Воспользовалась – превратила в ноль
ххх

Желанье поднималось вместе с членом.  А может всё-таки, наоборот?
ххх

Что рот раскрыла? Ляжем спать – получишь
ххх

Если вы член, то где презерватив?
ххх

Врач-гинеколог лучше знает, как горло вылечить твоё
ххх

Мысль заднею была, но о переднем
ххх

Был озабоченностью очень озадачен
ххх

В паху свои волосы тщательно брил, чтоб только достоинство круче смотрелось
ххх

Секс виртуальным был, рука – реальной.
ххх

Никак не мог представить, как ей вставить.
ххх

Сам заразился – передай другим!
ххх

Мой мыш суетно рыщет, рыщет - щель половую не найдёт
ххх

Вчера опять, в который раз, пришлось изображать оргазм
ххх

Следы мужского удовлетворенья на нежном, милом девичьем лице
ххх

- Ты взял её на штык?  – Да, нет, на член!
ххх

Одиночество похоти чувствует кто-то?
ххх

Он имел сто друзей, никому не отдавшись
ххх

Он взял меня среди цветов на поле и ягоды всерьёз пообещал
ххх

Пообещала «дать» ему в Париже. Ну, надо ж было мягко отказать.
ххх

Квартиры нет, нет дачи и машины. Зато есть парк культуры и скамья.
ххх

Когда согласье обналичил, то с ней за нал познал анал.
ххх

Два одиночества создали как-то третье
ххх

Недолюбливал женщин он – раньше кончал
ххх

Есть клубы  мужчин,  у которых за тридцать…
ххх

Почувствовал особо одиноким, когда презервативам вышли сроки
ххх

Что ж, выбор ваш – презерватив и новый газовый баллончик
ххх

Играли сексуальную сонату в доём на пианино мы с тобой
ххх

Он меня - как бы танцуя, но танцором был плохим
ххх

Снимаю (запятая) порчу
ххх

Взяла и откусила с первой пробы
ххх

Зубами прочность члена проверяла