В лабиринте

Мое Виртуальное Отражение
Через стену ярко-грязного,
опостылого,
горестно-фальшивого
мира,
Пробиваюсь,
собираюсь с силами,
ищу дыры.
Ищу людей на
людей
похожих,
Заглядываю в глаза
прохожих.
Не нахожу,
начинаю снова.
Плутаю,
перехожу с улицы,
улицу.
Кажется запутался.
Похоже не выйти.
Я в лабиринте.