Сижу на берегу у моря и наслаждаюсь тишиной...

Сеул Звиллинг
Сижу на берегу у моря
И наслаждаюсь тишиной.
Забыл про счастье и про горе,
Обрел я наконец покой.

Закрыл глаза и на мгновенье
Я улетел куда-то ввысь,
Уходят прочь мои сомненья,
Но все ж, Душа, ко мне вернись!

Нет, улетай, Душа, давай же!
Лети, лети на край земли.
Забудь меня на этом пляже.
Хоть ты любовь свою найди...