Но тут пришла жена

Сестры Гон
На профитрольный дышит стол
Бумажный слышит голос он
Красивый буторный засос
Оставив в шею комаром.
Сигару в зубы водрузил
На воду пачку размочил
Часы вприпрыжку через нос
Надел на руку и ушел.
Но вдруг вернулся он не глядя
На дымное кольцо внутри
Оставив память грудь оближет
Холодным старым сапогом
Он в писюарный бак опустит
Остатки сна от островов.
На приглушенный свист матроса
Пригнется в спину тормозов
В носу не пальцем ковыряя
Зацепит нервов узелок
На гвоздик бешено напрыгнув
Причину зуба раздобыв
Кровавый шорох переплюнет
Надев на палец коромысло.
Не знать посланье от верблюда
На пост пришел он в стельку пьян
Работа это не медуза
Прийти валяться на диван.
Коту он вискаса наложит
Возьмет газету и в чулан
Пойдет заляжет снимет балку
Психуя бросит на балкон,
Паранормальную козявку
И НЛО разучит в нос.
Бежит не зная переплета,
В Галину мельком заглянув,
Надел очки и смылся в дырку,
Но тут пришла жена.