музыкант

Маргарита Говзбит
Хотела музыку с тобой послушать -
Не те прислал мне ноты музыкант!
Дождём холодным по осенним лужам,
Звучит её мелодии набат.


По этим лужам холодно и босо
Я в одиночестве по улицам бреду
И вместо радости и счастья остро
Чужую чувствую беду


Ах, музыкант ты перепутал ноты!
И музыку прислал совсем не ту!
Звучат фальшиво все её аккорды.
Нет музыки - испортил ты мечту.


Без нот, по памяти сама сыграть хотела -
От холода застыли пальцы на руках,
От одиночества, все тело онемело
И только слезы, на моих щеках.


Ах, музыкант, ты перепутал ноты…
Прошу -  мою мне музыку верни!
Наполни счастьем все её аккорды.
Я без неё, как ангел без любви!!!


© Copyright: Маргарита Григ, 2009
Свидетельство о публикации №1906202598