Абсурд

Сестры Гон
Прикольно лыжи навостряют
Галимые притворщики навзрыд
Нас проверяют колики желудка
И посылают взять анализ кала
Банальным яблоком сгрызая
Забросит в лужу кабачок
Подпрыгнет зря недосыпая
Затушит в облаке бычок.
Не принося голодных оборванцев
На обольстительных преград
Рыдая закружится в танце
Наступит в ногу психопат.
Мы на фиесту не успеем
Ну ничего все хорошо.
Что яблочный пирог полощет
В дыре от ясных колобродов.