поторопись...

Маргарита Говзбит
Я родилась в конце шестидесятых.
Родители растили меня строго.
Мне жаль, что не курю и не гуляю,
И прожила так много недотрогой!

Ровесницы мои сполна вкусили
Любви в семье, на стороне - повсюду.
Я честь блюла свою, что было силы...
Наверно, родилась такой, такой и буду!

Но как хочу я стать такой, как все,
В сегодняшнем, раскрепощённом мире!
Раскрыться женщиной любимой по весне
И двери распахнуть любви пошире!

Ты ведь не знаешь обо мне совсем!
И не пытаешься - тебе не интересно...
А мне, порой, так хочется к тебе!
И чтоб в груди сердечку стало тесно!

Мой милый, золотой мой, не скупись
На ласки, на любовь... Я так невинна!
Не пожалеешь, но - поторопись!
Ведь жизнь уже прошла наполовину...


© Copyright: Маргарита Григ, 2009
Свидетельство о публикации №1906202587