Кровь и слёзы

Демина Елена
Растерзала тебя и выпила
«Кровь и слёзы» – такой коктейль,
Да остатки на землю вылила
Из флакончика от «Шанель».

Понимаю, что бестолковая,
Понимаю, что дело – дрянь.
Я разрушила нечто новое
В изучении  инь и янь.

Ты истерзан и мною вымучен,
Но такого как ты, не найти…

… аппарат абонента выключен
или находится вне зоны действия сети….