Мечты

Сестры Гон
Сегодня мне пришло начавшись отличный дом сидит внутри
Я тах хочу фэн-шуй устроить и много кошек во дворе
Чтоб были милые котята игрались словно в серебре.
Чтоб сели в беглый мерседесик, помчались вдаль и без хлопот
Чтоб вновь пришли а там театр с собой несет круговорот
На море жмем на поезд лихо, ведь скорый же не просто так
Там яхты солнце чтобы тихо жужжали мушки и печет
И так печет так смысла нету и  так хочу туда лететь
Что слезы быстро налетают и сладко так лежать вовек.
Зачем скажи мои преграды зачем я лжи поверив вмиг
Теперь я ехать не решаюсь чтоб нам туда воспрянуть лик.
Нам что зима опять приснится что жить а так переживать
И ждать весны опять теплее чтоб было это просто так.
Чтоб запах длил чтоб солнце пили в бокале белого вина
Чтобы об этом написали мы с Юлькой два своих стиха.