Спокойной ночи! сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Ты знаешь, ждать умею я.
Но лишь тебя, любовь моя.
Чтобы часы были короче,
Красивых снов, спокойной ночи.
ххх

Устало смежила ты очи.
Любовь жива! Спокойной ночи!
ххх

Спокойной ночи милый мой,
Сегодня был чудесный вечер.
Моя любовь всегда со мной,
Поэтому, до скорой встречи!
ххх

Спокойной ночи, милый мой,
Тебе хочу я пожелать.
Мы завтра встретимся с тобой.
Как долго мне свиданья ждать.
ххх

Какие чудные мгновенья
Опять во сне к тебе являться.
Пусть эти наши сновиденья
До утренней зори продляться.
ххх

Пишу тебе я – баю-бай,
Люби меня и засыпай!
ххх

Спокойно спи, любовь моя,
Тебя оберегаю я.