Так часто в жизни бывает...

Сёстры Комазовы
"Девочка-смерть, девочка-яд"
     Агата Кристи

С ума не сведёт духами «Шанель»,
Заворожить не сумеет английским акцентом.
Пред ней закрыта школы моделей дверь,
И светских бесед не вести ей с доцентом.

Фигурой не блещет, но в меру стройна,
На улицу выйдет с растрепанной чёлкой,
К сиденьям в салонах равнодушна она,
Не знакома она ни с Земфирой, ни с Ёлкой.

Общаться легко на любую из тем
С ней можно – язык без костей.
Улыбка и смех её вместе с тем
Не оставят безучастным никого из друзей.

Простота, красота, креатив –
Казалось, идеальна девчонка.
Но душа – безжалостный зверь, бульмастиф.
Она как волчица терзает волчонка.

Больно всем, кто близко знаком с ней,
Раны от когтей ещё сочатся кровью.
Сердце просит – убей,
Но глаза восполняют всё новой любовью.

Три жизни сгубила, жалея сейчас.
Кто сможет простить, кто не очень.
Но непременно наступит тот час,
Когда и её нить до смерти станет не прочной.

Хоть стих мой банален, но правда одна –
Любить – наказанье, а её – лишь вдвойне.
Девочка-смерть, девочка-яд – это я.
Изменить по посилам что-то лишь судьбе.

Крошка Ру