Попутчик...

Слюбовью Герцогиня
С утра так хорошо... Ничто не мучит.
Валяемся в постели беззаботно.
И ты, заблудший как то раз попутчик,
Сопишь, обняв, лениво и дремотно.

Так много лет со мной ты рядом утром!
Я знаю все твои прикосновения
И мне тепло в твоем мирке уютном,
Отодвигая время пробуждения.

Я с умилением тебя ласкаю взглядом.
Ты, как ребенок, у груди прижался.
И плакать хочется от счастья, что ты рядом!
А столько лет ты без меня скитался...