Абонент недоступен

Лия Левицкая
Абонент недоступен. Оставьте попытки.
Механический голос страданья не знает.
Абонент недоступен – мне вторит под пыткой.
Абонент недоступен  - мне вновь повторяет.

Разобью на куски аппарат злополучный,
Раскрошу на осколки экран этот синий…
Абонент недоступен – несчастный с ним случай,
Абонент недоступен. Растаял в эфире.

Абонент недоступен – и сердце сжимает….
В горле ком, словно камень. В глазах – моря росы…
Абонент недоступен – он твердо все знает.
Никогда не поверю, это все несерьезно!

Абонент недоступен. Он умер в палате.
Абонент не ответит. Но вас – вечно любит.
Абонент не вернется… Даже девушки ради…
Попросил передать  - абонент недоступен.