***

Яна Галстян
Такое и вправду было сказано мною на кладбище ночью. Ездили с друзьями клип снимать, как вдруг, слышу, идёт за мной кто-то. Друзья идут впереди, а я немного отстала. Повернулась и крикнула это. Оказалось нас сторож заметил, но пугать не хотел ибо мало ли чего, ребятки может быть нервные)))

Брожу я по кладбищу тёмной порой.
И вижу : идёшь ты рядом со мной.
Милый мой, ты извини,
Не для тебя я, так что вали!