Самое дорогое

Тронутый
Дорогие стихируны!
Самое дорогое,
Что есть у человека –
Это не количество
Сотворенных произведений,
И не их качество,
Это не количество и качество
Полученных рецензий,
Не качество - количество
Написанных рецензий,
Не суточная сумма посетителей
За все периоды времени,
Это не авторитет автора,
Не спонсорские его возможности,
Не его читательские способности,
Это даже не его душа
(Какая к черту там душа, если нету
 ЕГО ПСИХОФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ?!!!).

Так здравствуйте, стихируны!



Статистика страничек на Стихи.ру на 12.11.2022 г.
(15 лет электронного творчества!!!!!!!!!!):

Страниц на Стихи.ру: 10
Произведений: 320 
Получено рецензий: 3171 на 305 произведений от 2153 авт. 
Написано рецензий: 5845
Читателей: 105802  (-: