Letter

Кряк Позабыл
Написал мне папа письмо
Обвязал адресатной тесьмой
А потом сложил самолёт
И отправил его в полёт
Письмо-самолёт парит
Как стремительный метеорит
Мимо гор, мимо синих морей
Скорее письмо,   скорей
Прямо в руки мои уткнись
Оставляй небесную высь
Растопырив ладони, стою
На вершине. На самом краю

Только вот  какая беда
Сегодня уже среда
А письмо с субботы летит
И где-то еще в пути
Может, ветер решил поиграть
Направленье сменить опять
Или дождик прибил к земле
Или полночь в коварной мгле
Чтоб часы до утра  скоротать
Просто взяла  почитать
Может, солнце его сожгло
А может судьба на зло
Шуткой своей несмешной
Расправилась с нашей тесьмой
У самолета  заглох мотор
И нет письма до сих пор…

Вот и осень прошла и зима
А всё нет и нет моего письма
Год прошел и еще один год
А оно идёт, идёт и идёт…

Растрепалась наверно тесьма
Пожелтела бумага весьма…

Продолжаю  верить в мечту
Когда-нибудь точно прочту!