я просто люблю...

Маргарита Говзбит
Опоздали мы друг к другу на вечность...
Очень жаль--не свела судьба раньше..
Не досталась нам от жизни беспечность.
И не будет ничего у нас дальше.

Мы останемся друг другу мечтою...
Сказкой милой,красивой,секретной...
Не любила никого так - не скрою...
Мой хороший,родной мой,запретный...

У тебя есть жена,дети,внуки...
Все идет чередом,хоть натужно...
мне ж так тяжелы любви муки,...
Но другой судьбы мне не нужно!