Мне бы встретить любовь

Галина Остапова
Мне бы встретить любовь
Да душа очерствела,
Мне согреться бы вновь,
Да тоска прикипела.
И ладонь на стекле,
Под колечком окалина,
Как туман на траве -
Вокруг пальцев испарина.
Как последний листок,
Задержавшись на ветке,
Доживаю свой срок,
С сердцем, запертым в клетке.